關於建鑫

關於建鑫人力派遣

台中人力派遣公司-建鑫人力派遣,歷經多年的人力派遣市場的歷練,秉持著提供業主良好的臨時人力資源品質基礎,網羅自家嚴選的臨時工、粗工、點工等長短期臨時人力;以及隨市場需求培訓專業臨時人力,讓臨時工能更全方位的滿足各種產業技術需求,讓企業能更精準的依照產業性質選擇適合的臨時工,用最少的投資獲得最高價值回饋!

人力派遣讓業主用少投資換取高回饋


精準挑選適合臨時人力,讓工作效率事半功倍

創立建鑫的理念

創立建鑫人力派遣公司,是觀察到人力市場的變化,企業在找尋人才上一直是難解的題,造成失業與離職率不斷升高,因為企業難以找尋對應需求的人才,騎驢找馬的求職者也日益倍增。建鑫老闆認為這種惡性循環,可以透過人力派遣公司的介入,成為企業與求職者間的媒合橋梁,可以更彈性的調整雇用長短期,企業無須承擔人事成本所帶來的風險。


建鑫人力派遣評價-台中-陳會計

臨時工素質佳且專業,不會趁空檔摸魚

原本都是從人力銀行挑選求職者面試,但是效率沒有很好,而且蠻常遇到來領底薪不認真做事,公司還要花資遣費請人離開。剛好有認識的朋友介紹建鑫可以提供人才媒合,本來還擔心人力派遣公司會不會都派的是素質不好的,但沒想到派來的表現都不錯,不會因為自己是派遣來的就隨便,順利解決了公司來不及出貨的困擾。

台中-陳會計
建鑫人力派遣評價-台中-HR張小姐

盡責講誠信的人力公司,人事規劃專業很放心

電話連絡討論完我們公司需求後,就實際前往建鑫簽約,看到老闆與派遣工們如家人般的互動,讓我更堅信遇到對的人力公司,也如預期順利解決我們遲遲找不到伯樂的窘境。

台中-HR張小姐
建鑫人力派遣評價-台中-林廠長

老闆熱心積極,很快就幫我找到適合的臨時工

老闆熱心服務且專業積極,很快地就幫我安排適合的粗工人力,以前都要到處張貼徵人啟事,效率差而且還會被舉報,現在知道有人力派遣公司能協助媒合人力真的輕鬆很多,之後有需要長期工再麻煩老闆協助安排。

台中-林廠長
建鑫人力派遣評價-台中-陳先生

老闆人很好,耐心跟我講解人力派遣問題

第一次接觸人力派遣公司,之前都不太敢找是以為派遣的臨時工都是外勞,實際去了解才知道我對派遣公司的刻板印象是錯的,很感謝老闆願意耐心指教,才知道原來找人才不用再像無頭蒼蠅。

台中-陳先生