常見問題

人力派遣常見問題

網羅臨時工、粗工等人力派遣服務常見問題,解決您對派遣服務的疑惑

答:
人力銀行和我們專營人力派遣的公司不同於「品質」,在人力銀行很容易就能應徵到求職者,但是能力參差不齊很難透過履歷評斷;而專營人力派遣的公司,派遣人員皆由公司嚴選,且會根據市場需求培訓各式專長,讓企業能有廣泛的選擇,且無需花過多心力在新人訓練,只要事先將需求提供給建鑫,就會為您精準派發專業與能力適配的人力,用專業的態度與服務,給您物超所值的工作效率。

答:
其實這是個既定的印象,所謂的粗工臨時工並不僅止於粗活類的工作,而是提供企業「即時」救援人力短缺問題。若需要技術性人力,建鑫會依企業需求派發專業人才,不會隨便派發專攻勞力活的人員去做技術活的工作。

答:
可以透過電話及E-mail提出您的需求,也可透過官網的需求表單功能,填寫您的相關資訊以及派遣需求,建鑫專人會立即為您作派工安排。

答:
通常是當天做當天付,但也可依企業較方便結算方式(如:每週、半個月一次性匯款),若有其他的付款方案也歡迎直接致電建鑫討論。

答:
建鑫嚴格篩選及培訓我們的派遣人員,企業基本上不用太擔心會有這種事發生。如果臨時工有品行不佳(如:偷懶、亂做、態度不佳等...),請發生的當下立即聯絡我們,若為屬實建鑫會評估狀況,並與企業商討工資給付問題(減付或免付)。

答:
與一般人力派遣申請程序無異,只要在您有人力需求的前1~3天前或更早的時間作預約,建鑫就會為您安排適合的人力,在約定的時間抵達派工地點。如需長期性的不定期人力派遣,也有提供長期合作的方案。

答:
建鑫對於人員的訓練不只是專業技術層面,也有定期上安全訓練課程。派遣人員皆有保團體意外險,不管是對人員及企業都有保障。

答:
幾乎市場上普遍所需的人力資源都有,但是還沒有到應有盡有的程度,但是一旦市場上有更多不同的人力資源需求,建鑫也會跟隨腳步培訓更多不同專業的人員,只要市場有需求建鑫就會盡所能的達到。

答:
建鑫的派遣員工皆為台灣籍勞工,也是避免企業在雇用時會有溝通上的疑慮。