2024/04/09

台中人力派遣推薦,解決人力短缺,提升就職機會

台中人力派遣推薦-建鑫人力派遣公司,提供台中、彰化、南投、苗栗等中部地區各大中小企業解決人力需求方案,提供新鮮人及失業者臨時工作機會。

建鑫人力派遣公司有臨時工粗工拆除工清潔工技術臨時工,針對企業人力需求,準確派發對應技術臨時工,適材適用依照派遣人員特質培養技術,除了提供企業更多元的臨時工選擇,也輔助人才往適合的方向發展。

 

台中人力派遣推薦-解決雇主人力短缺問題|建鑫人力派遣公司

 


台中人力派遣推薦-建鑫人力派遣公司

建鑫是中部在地的台中人力派遣公司,建鑫選擇在台中扎根開創人力派遣事業,是看準中部地區人力派遣需求高,因各企業最煩惱的就是人力流動率高,因此將人員應聘轉為聘僱長短期臨時工,能夠更有效解決人力短缺問題,且能更有效調整人力成本,若人才適用還能錄取轉為正職員工,人力派遣公司對於雇主或勞工,是最佳的雇傭橋梁。

台中人力派遣服務

建鑫人力派遣提供豐富的臨時工種類,能應付市面常缺工的各種人力類型,隨著市場人力需求變化,建鑫不間斷找尋人才,並培養出個人才技術定位,讓人力派遣服務能更精準派發,適才適用是我們追求的人力服務品質。

台中人力派遣類型-臨時工

臨時工、粗工、廠工、作業員

 

台中人力派遣類型-技術臨時工

清潔工、拆除工、搬運工、搬家工、油漆工、打石工、水電工、工地工人、木工

 

台中人力派遣類型-緊急人力支援

特賣會、洗碗工、年終檔期、倉庫人員、工讀生

 

台中臨時工服務-有效解決人力成本問題|建鑫人力派遣公司


台中人力派遣服務預約

建鑫台中人力派遣服務提供多種人力派遣類型,適才適用解決雇主人力短缺需求。麻煩企業雇主們,若有人力需求請提前透過電話、Line或站內留言的方式與我們聯繫,建鑫會盡快安排適合臨時人力給您。

 


建鑫人力派遣聯絡資訊

 

派遣專線:0911-927-285
官方網站:https://www.jian-xin.com.tw/
E-mail:jianxin5168@gmail.com
地址:台中市西區均安街113號

可預約時段

 

週一 - 週日:8.:00 AM - 20:00 PM

友站連結: 台中人力派遣